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Al Ansariya
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20 février 2009

Batbout

100_2578 100_2577

Ingrédients:

250g de farine de blé

100g de farine blanche

1/4 de cuillère à c de sel

1 cas de levure boulangère

de l'eau tiède (un grand verre)

préparation

Lémanger les deux farines, faire un puit et ajouter le sel, la levure, puis progressivement de l'eau tiède. Malaxer jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse et homogène.

Diviser la pâte en grosses boules. Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à patisserie, abassez finement (4mm) chaque boule, Découper à l'aide d'un emporte piece (un verre pour moi) des petits ronds de 5cm de diamètre

déposer les batbouts sur une plaque chemisé d'un tissu épais, recouvrir d'un second, et laisser lever.

Chauffer une poêle sur feu doux et commencer à cuire. Dès que les batbouts gonflent il faut les retourner. En cas de besoin enduire la po^le d'huile avant la cuisson (pour moi crepière donc pas besoin d'huile)

Les batbouts se servent chauds accompagnés de beurre de fromage ou de miel!

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