Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Al Ansariya
Derniers commentaires
Archives
9 septembre 2008

Dinde au curry indien

il vous faut:

des escalopes de dinde (mais du blanc de poulet fait l'affaire), des champignons (une boite), un gros oignon, du sel, du poivre, du sucre, du curry indien et une boite de lait de coco.

Couper les escalope en dés, haché l'oignon, mettre le tout avec un peu d'huile dans le wok.
saler poivrer mettez du sucre

100_0383

une fois que la dinde est cuite rajouter les champignons laisser quelques minutes puis rajouter le lait de coco

100_0385

moi j'ai rajouter de la crème liquide pour qu'il y ai plus de sauce mais vous pouvez mettre deux boites de lait de coco

100_0386

ensuite rajouter la poudre de curry au fur et à mesure, jusqu'a ce que la préparation devienne vert anis

100_0387

100_0389

rajouter un peu de coriandre haché à la fin

100_0390

Dresser sur du riz blanc et c'est prêt!

100_0391

Publicité
Commentaires
Al Ansariya
Publicité
Newsletter
Publicité